MedLink Clinical Documentation System (MedLink CDS)


MedLink是北京圣康华医学研究院与中山大学达安健康集团应“国际协同医疗组织” (JCPI) 筹备组的要求、根据JCPI的任务目标而组织开发的通用性医疗与健康管理工作系统,是面向医疗机构服务的医疗工作管理工具和协同医疗技术支持平台,以支持临床医生医疗工作、医疗机构医疗质量管理和医疗机构间专业协同医疗服务的社会实践为主要目的。

MedLink医疗管理系统包括基础功能(核心功能)部分和扩展功能部分。基础功能部分,即MedLink临床记录管理系统 (MedLink Clinical Documentation System, MedLink-CDS),支持临床医生医疗记录和基础医疗质量管理工作。MedLink的扩展功能部分包括临床决策支持、继续医疗服务、医疗质量管理、协同医疗管理、独立第三方专业服务、临床医学研究、公共卫生管理等功能模块。MedLink扩展功能是建立在MedLink-CDS基础上的附加功能。


相关链接:  MedLink Health System